SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/68 vom 8. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 24 Abs. 1 UVG: Anspruch auf Integritätsentschädigung aufgrund in leichter Fehlstellung verheilter Mittelfussfrakturen verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2018, UV 2016/68). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_555/2018.